Реклама:

Демотиваторы:
Реклама:

Истории — Глава 1. Вступление

18-02-2012, 23:29 | Создал: Ziga | Просмотрено: 827
У меня не было особо друзей. Все мои бывшие друзья предпочитали попить пива в подъзде, кафе, парке, ещё где либо. Наша дружба прервалась, когда пересеклись наши интересы. Я выбрал спорт, а их это почему то смешило. Наверное они бы меньше смеялись, если бы пробежали пару километров и почувствовали свои вредные привычки. Они встают в обед с похмелья, я же к тому времени уже 2 раза поел, сделал небольшой кросс по лесу и почитал книгу. Я очень люблю читать и не понимаю почему люди воспринимают спортсменов как глупых, зацикленных на спорте людей. Сегодня у меня была тренировка ног, я очень много приседал, а потом решил добить ноги в жиме ногами. Забыл сказать, я занимаюсь культуризмом. Тренируюсь в старой полуподвальной качалке. Главное что бы инвентарь нужный был, а применение ему всегда найдётся. Домой я шел еле-еле. На автобусной остановке ко мне подошел какой то, мягко говоря помятый фуфел с признаками героинового истощения. Попросил закурить. Ответил что не курю. Он посмотрел мне в глаза и попросил дать позвонить. Тут я понял, что это типичный развод. Кстати говоря, в одежде я не выгляжу особо здоровым парнем, видимо он посчитал, что я обычный обыватель. Что ж, соприкосновение его головы с остановкой дало ему понять, что дальнейшего общения у нас не произойдёт. Глядишь, спортом займётся. По дороге домой зашёл как обычно в продуктовый, купить мяса, каши, молока. Жаль, что спортивное питание не продаётся в продуктовых магазинах и приходится таскаться за ним чуть ли не в другой конец города. Ах, какой там ассортимент. Баночки оближешь…
Кстати, зовут меня Ярослав, живу я в городе Воронеж. А весь этот рассказ сводится к тому, что однажды в зале ко мне подошли такие же крепкие ребята как я…
- Привет, братан.
- Здорово.
-Слушай, мы тут с ребятами смотрим, ты такой крепкий, спортивный парень, полностью здоровый образ жизни небось ведёшь…
- Да, именно так.
- Так вот, у нас к тебе предложение есть.
- Весь во внимании.
- Мы тут с ребятами по вечерам дружины организовываем, приучаем местный контингент города к культуре и порядку так сказать.
- И что вы хотите от меня?
- Не хочешь поучаствовать в оздоровлении родного города?
- Я бы хотел подумать над этим предложением.
- Добро. Если что, мы здесь часто, подходи как надумаешь.
Понравился демотиватор? Скинь себе в социальную сеть!!
Похожие:
BB-cсылка:
HTML-cсылка:
Прямая ссылка: