Реклама:

Демотиваторы:
Реклама:

Истории — Глава 1 Встреча.

18-02-2012, 23:33 | Создал: Ziga | Просмотрено: 2395
- Але, Антон?
- Да.
- Это Ярослав, ты просил позвонить в пять.
- Ах, да. Знаешь дачный комплекс недалеко от Мичуринска?
- Да, бывал там.
- Подъезжай туда через час, тебя встретят у ворот.
К тому времени как я подъехал к назначенному месту уже довольно стемнело.
Встречали меня трое спортивных ребят у ворот на въезд в комплекс.
- Ярослав?
- Да, я к Антону.
- Пойдем.
К слову, этот дачный комплекс был местом разношерстным. Здесь были участки и дома как у обычных трудяг, так и коттеджи слуг народа и прочих “умеющих” зарабатывать деньги.
Шли мы относительно долго, по распаханной, глинистой, покрытой огромными лужами дороге. Казалось, что отсюда можно выехать только на бульдозере.
- Теперь направо.
Свернув, я увидел двухэтажный дом с небольшим участком. На первый взгляд дом выглядит достаточно старым и ветхим, но все же видно, что за ним постоянно ухаживают.
Вход в дом был через уличную кухню. Там же было положено разуваться перед входом в дом. Далее я очутился в небольшой гостиной. На диване сидело трое человек, среди которых был Антон. Напротив дивана стоял маленький кофейный столик, а на нем возвышался чайник и 4 чашки.
- Здарова, присаживайся.
- Здарова, ребят.
- Чай будешь?
- Пожалуй, да.
Один из ребят, сидящих на диване, взял чайник и наполнил чашку чая, которая была ближе ко мне. Аромат чая быстро наполнил комнату. Это бы зеленый чай.
- Спасибо.
- Ярослав. Прежде чем ты полностью войдёшь в нашу дружную компанию, я хотел бы узнать о тебе чуть больше чем сейчас.
- Спрашивай, что интересует.
- У тебя есть семья, жена, дети?
- Нет, родители живут в Екатеринбурге. Я здесь сам по себе!
- А где работаешь, может быть учишься?
- Я работаю сам на себя. Устанавливаю в частных домах видеонаблюдение. Не только в частных конечно, но в основном. С учебой пока что не важно, но думаю все впереди.
- И как, хорошая работа?
- На то, что бы вести здоровый образ жизни хватает.
- Ясно. Ладно, теперь изложу суть дела. Видишь ли, мы с ребятами устраиваем ночные патрулирования по городу, кто, когда может. Обычно нам докладывают, где всякая шваль людям жить мешает, туда и направляемся, проводим воспитательные беседы, если не помогает, приходится людям на кулаках объяснять, что жить так вредно для здоровья. Обычно люди просто перестают заниматься этим на улице, перемещаются домой, пусть там подыхают.
- А вы не пробовали предложить им попробовать изменить себя?
- Да кому нужен этот биомусор!
- Но все-таки попробовать стоило бы. Как думаешь?
- Думаю, что нет.
- Почему?
- Я не хочу вкладывать свои силы в их пустые головы.
Мне начало казаться, что Антон просто ненавидит всех этих людей и будь его воля, стрелял бы их прямо на улице. Дело конечно хорошее, главное, что бы это основывалось на том, что он говорит.
- Все понятно. Какие наши дальнейшие действия?
- Сегодня пятница, как совсем стемнеет, поедем на Речную 32. Там говорят компания какая то постоянно драки устраивает нажравшись. Будем отучать, заодно и ты пройдешь боевое крещение, ты ведь умеешь драться в случае чего?
-Да, я в старших классах боксом занимался, взял 2 раза золото, выступая за школу. Потом дзюдо было, но после года я забросил и увлекся культуризмом, иногда на груше работаю, что бы навык не потерять
- Ну, вот и отлично. Можете пока пойти во двор, там ребята мангал разжигают, надо предварительно хорошо покушать, я маякну когда будет пора.
- Хорошо.
Понравился демотиватор? Скинь себе в социальную сеть!!
Похожие:
BB-cсылка:
HTML-cсылка:
Прямая ссылка: