Реклама:

Демотиваторы:
Реклама:

Истории — Глава 2 Утро

18-02-2012, 23:34 | Создал: Ziga | Просмотрено: 2493
Глава 2  Утро

Всю ночь я не спал, я просто не мог закрыть глаза, у меня в глазах стойко прорисовывалась картина парня на земле. Как же такое могло получиться, Антон же говорил что физический контакт это крайний случай, а сам сразу же выключил одного из ребят. Они же совсем подростки.
Возможно, этому есть оправдание, когда с одной стороны на вас наваливаются пьяные мужики с желанием поквитаться, с другой, почуяв силу прыгают не менее синие подростки. Зачем он достал этот чертов нож? Что же теперь будет? Поймают же наверняка, потом суд, потом СИЗО, потом по этапу. Нет, мы же были в масках, машины наши никто не видел, номера тем более.
Я встал с софы, посмотрел по сторонам, в комнате еще спали двое парней. Я не стал их тревожить и вышел в коридор. В коридор доносился очень вкусный запах. Кто-то жарил оладьи. Пройдя по коридору я вышел на кухню. На кухне кто то из ребят готовил у плиты, за столом сидел Антон и пил чай. Выглядел он здорово и не принужденно, будто бы вчера ничего не было Я даже смутился.
- О, Ярослав, проснулся уже? Ну присаживайся, сейчас завтракать будем. Как спалось?
- Никак, я не спал.
- Почему?
- А ты как сам-то думаешь?
- Ах, ты про парня…да. Жаль, конечно, но ты сам понимаешь, я не мог поступить по-другому, он мог порезать кого-нибудь из наших парней. Это хорошо, что нож достал, а был бы ствол, а?
- Я не знаю что сказать, я не думал, что такое в принципе может произойти.
- Ладно, тебе надо отойти, сядь, поешь, тебе необходимо поесть, режим же!
- Пожалуй ты прав.
- Сейчас поешь, парни тебя проводят до ворот, дальше сам до дома доберешься.
- Хорошо.
- Я тебе позвоню, либо увидимся в зале. Но ты помни, что если тебя сорвет, ты в этом тоже участвовал и условку врядли получишь. Но я думаю ты не такой.
- Я не такой.
- Удачи, Ярослав.
- Бывай.
Понравился демотиватор? Скинь себе в социальную сеть!!
Похожие:
BB-cсылка:
HTML-cсылка:
Прямая ссылка: